Коптильни для
Заказать звонок

Отправить
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КОПТИЛЕН И МАНГАЛОВ
+7 903 688 87 86+7 495 790 88 97
0 0 Р
Бесплатная доставка
  • 1
интернет-магазин коптилен и мангалов

Коптильни для

Коптильня для скумбрии - незаменимый помощник в приготовлении изысканного блюда

Коптильня для скумбрии - незаменимый помощник в приготовлении изысканного блюда

Скумбрия – одна из самых распространенных и горячо любимых многими рыб. В магазине ее можно найти в копченом, соленом, замороженном виде и даже законсервированной. Употребляют ее в качестве самостоятельного блюда, добавляют в салаты, используют в приготовлении закусок и бутербродов. Но самым изысканным блюдом считается скумбрия горячего копчения. Ее без труда можно отыскать в любом супермаркете или рыбном магазине.

Коптильня для уток

Коптильня для уток

Для всех, кто любит самостоятельно проводить все процессы приготовления блюд, коптильня станет незаменимым помощником. Использовать ее очень удобно как в частном доме, когда есть возможность установки аппарата на открытом огне на улице, так и в квартире, когда готовить можно только на электрической либо газовой плите. Благодаря большому ассортименту данного оборудования можно подобрать максимально удобный вариант по габаритам и функциональности. Для приготовления уток можно выбрать любой вариант коптильни зависимо от индивидуальных требований.

 

Коптильня для копчения гусей

Коптильня для копчения гусей

Многие люди просто обожают копченое мясо, сало или птицу. В небольших количествах подобное лакомство не приносит вреда здоровью. Нет ничего лучше для праздничного стола, чем копчёный гусь, который можно подавать с мочёными яблоками, консервированными грушами или тушеной капустой.

Особенности копчения фруктов

Особенности копчения фруктов

Копчености во все времена почитались многими народами. Эти ароматные и вкусные продукты не утратили своей актуальности и сегодня. Современные кулинары окуривают абсолютно все, даже ту пищу, которую, казалось бы, нельзя связать с термином “копчение”. Ярким примером являются фрукты. После такой обработки они обретают незабываемый аромат и несравненный вкус. В интернете представлены сотни рецептов блюд, основой которых являются именно копченые фрукты.

Как самостоятельно закоптить колбасу в домашних условиях

Как самостоятельно закоптить колбасу в домашних условиях

Копченая колбаса домашнего производства высоко ценится и нередко выступает центральным блюдом традиционного праздничного застолья. Приготовление этого вкусного блюда долгое время считалось прерогативой профессионалов, хозяев частных домов, на территории которых имелось монументальное сооружение – коптильня собственной постройки.

Походная коптильня: конструкция, преимущества, материалы для изготовления

Походная коптильня: конструкция, преимущества, материалы для изготовления

Благодаря своей компактности, переносная мини коптильня необычайно популярна. Размеры настолько небольшие, что ее можно взять с собой на пикник или рыбалку. Учитывая такое преимущество, ее смело можно назвать походной. Все остальные преимущества портативная коптильня проецирует на качество приготовленной домашней пищи, особенно, если речь касается приготовленной ухи, на предварительно прокопченой свежевыловленной рыбе.

Коптильня для свинины

Коптильня для свинины

Любая коптильня представляет собой специальную емкость из жаропрочного материала, в которой предусмотрен отсек для щепы или опилок и место для размещения продуктов. Над опилками устанавливается решетка либо крюки для продуктов, под ними поддон для сбора стекающего жира и соков. Это позволяет избежать их попадания в тлеющие опилки, что исключает риск пропитки продуктов горелым дымом.

Тонкости копчения кролика

Тонкости копчения кролика

Что может быть лучше, чем насладиться ароматным и божественным на вкус копченым мясом кролика? Правильно, ничего! Но чтобы приготовить бесподобное блюдо, нужно корректно подобрать коптильню и узнать некоторые нюансы маринования.

Копченое сало в домашних условиях

Копченое сало в домашних условиях

В нашей стране очень много любителей сала. Его солят, запекают, варят, но особенно впечатляет вкус и аромат копченого сала. Приобретая такой продукт в магазине или на рынке, можно часто столкнуться с низким качеством. По этой причине лучше приготовить сало самостоятельно.

Коптильня для птицы в формате горячего и холодного копчения

Коптильня для птицы в формате горячего и холодного копчения

Коптить мясные продукты можно, как методом холодного, так и горячего копчения. Если стоит задача не просто прокоптить, но и приготовить мясо птицы до полной готовности, тогда применяется исключительно горячее копчение.

Показано с 1 по 10 из 16 (всего 2 страниц)